Kini Anda Bisa Membuat Video Stories Profesional untuk Instagram, Facebook & WhatsApp dengan Cepat dan Mudah

Bikin Video Marketing Profesional Cukup dg 3 Langkah Mudah :

  • Pilih template yang telah tersedia. Bebas edit image dan text
  • Lakukan Editing Template sesuai dengan keinginan
  • Render & Publish video stories anda. Done!

Pilih. Edit. Publish.

Kode Diskon 50% : DISKONSTORY

  • Inovasi Fast Editing sehingga memudahkan dalam proses editing text, image dan video.
  • Unlimited video render
  • 59 video template story yang siap anda modifikasi.
  • Tampilan video yang Eye Catching
  • Meskipun anda tak memiliki skill video creation pun tetap bisa membuat video profesional
  • Upload story ke berbagai social media seperti Instagram, facebook dan whatsapp atau sosmed dengan dimensi sejenis, misal youtube & snapchat.
  • Full support system yang akan membantu anda
  • Buat video storyprofesional hanya dalam hitungan menit tanpa perlu skill editing
  • Anda bisa menggunakan music bawaan template atau upload music anda sendiri
  • Anda bebas membuat video story cukup dengan 3 langkah mudah
  • Tutorial penggunaan yang lengkap
  • Cloud Base Software - Tanpa perlu instal
  • High Quality Video Result yang tak kalah dengan software harga jutaan
  • Simple Editing karena anda hanya perlu modifikasi
  • Tak ada biaya bulanan atau tahunan. Hanya sekali bayar

Penjualan ditutup kurang dari…

0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

APA KATA MEREKA?

21768233_1865364636812612_2736059616407322974_n
Agus Sugianto
Digital Marketer

Kereeen Tools nya. Bikin Video story mudah banget pake ini mas.

Cara pakainya simpel banget bagi saya. Pilih template, isi gambar dan teks, di render jadi Video.

Keren nya lagi, disediakan banyak template. Sangat membantu bagi orang yang gak mahir bikin video seperti saya.

42734931_330650374357729_5081075748597399552_n
Den Bagus
Digital Solution

Tidak butuh waktu lama membuat video story yang menarik dan keren semudah sesimple dan sepraktis enstorie.com

Gak sampai 3 menit jadi video story yang siap upload di instagram , WhatsApp, Facebook.

Buat yang hobby bikin video story atau buat promo jualan juga bisa recomended banget. Sudah gak diragukan supportnya mas Waisy Alqi software dan produknya yang recomended dibutuhkan oleh pasar…

38480812_2312815718745672_2500676048748806144_n
Anugerah
Product Creator

“Enstorie memudahkan saya dalam membuat story yg begitu luar biasa keren untuk keperluan promosi produk saya tanpa perlu memikirkan desain story.

… Template yg siap pakai hanya dengan menguplod foto/video ,dan mengedit teksnya pun sangat mudah…”

FAKTA MENARIK

VIDEO MERUPAKAN MEDIA YANG SANGAT EFEKTIF UNTUK PROMOSI

100 JUTA

LEBIH DARI 100 JUTA JAM VIDEO DITONTON TIAP HARINYA

87%

ONLINE MARKETERS MENGGUNAKAN VIDEO MARKETING

45%

PERUSAHAAN BESAR MENGGUNAKAN VIDEO MARKETING

DAN JUGA…

132,7 JUTA

… total pengguna Internet yang ada di Indonesia

130 JUTA

… pengguna aktif social media dengan penetrasi 49%

120 JUTA

… pengguna social media yang menggunakan perangkat mobile

900 JUTA

… jumlah views video story Intagram, Facebook & WhatsApp

Fakta-fakta diatas sudah sangat menunjukkan bahwa DALAM DUNIA BISNIS, PERAN VIDEO STORY SOCIAL MEDIA SANGAT PENTING!

From the desk of Waisy Alqi,

Hai smart marketer, ^_^

Apakah anda adalah seorang pebisnis? atau mungkin anda baru ingin menjadi seorang pebisnis?

Jika IYA, maka anda pasti akan merasakan hal-hal di bawah ini:

  • Punya banyak ide untuk membuat produk baru yang siap dijual ke pasar
  • Anda memiliki visi dan misi dalam bisnis yang jelas
  • Anda sangat mengerti langkah demi langkah apa yang harus anda lakukan
  • Anda sudah menyiapkan secara matang produk anda untuk segera dijual

Tapi kemudian…. ANDA BERHENTI DI TENGAH JALAN!!! T_T

Tau kenapa?

Yes, karena anda bingung gimana cara mendatangkah pengunjung ke toko anda dan mengubahnya menjadi pembeli.

Memang sih, sudah menjadi rahasia umum bahwa salah satu hal tersulit dalam berbisnis adalah bagaimana cara agar bisa mendatangkan banyak trafik (pengunjung).

Produk boleh keren, toko boleh canggih, tapi kalau trafik sepi ya sama aja dong GAK ADA PEMBELI.

Kalau gak ada pembeli ya berarti gak bakal ada pemasukan (duit). Huft!

Faktanya…

Di era digital sekarang ini, VIDEO menjadi salah satu media ampuh untuk mendatangkan banyak trafik yang endingnya terjadilah peningkatan konversi penjualan.

Berdasarkan sumber Promotedge Global Service, sebanyak 87% online marketer menggunakan video sebagai media mendatangkan trafik.

Ibaratnya…

Jika anda 1000 pebisnis maka sebanyak 870 pebisnis menggunakan video sebagai media promosi.

WAW, angka yang sangat fantastis bukan.

Menurut anda, kenapa sih banyak pebisnis yang suka dengan video?

Yes, pasti karena penggunaan video ini SANGAT EFEKTIF & MENGUNTUNGKAN.

Nah, model video pun ada banyak. Tapi dari sekian banyak model video ini, salah satu yang populer saat ini adalah jenis VIDEO STORY.

Berdasarkan data dari techcrunch, ada sebanyak 900 Juta views stories facebook, instagram dan whatsapp per harinya. WAW!

Sekali lagi, 900 JUTA VIEWS PERHARI!

Bayangkan. Ini merupakan pasar yang sangat luas dan empuk untuk dijadikan target promosi. Anda jangan sampai ketinggalan kereta.

Intinya…

Jenis video marketing stories social media sedang trend sekarang ini. Dan sejak awal kemunculannya di Instagram, prosentase penggunanya semakin meningkat.

Sampai-sampai banyak social media lain yang menduplikasi story ini. Seperti facebook, youtube, whatsapp, snapchat, dll.

Gimana, masih ragu dengan kekuatan video story untuk mendongkrak omset bisnis anda?

 

Pertanyaannya, apakah anda susah memanfaatkan kekuatan video stories ini?

MASALAHNYA….

SUSAH

Bikin video stories promosi yang profesional itu susah

MAHAL

Harga software untuk membuat video marketing itu mahal

RIBET

Uda harga softwarenya mahal, penggunaannya juga susah

NO IDE

Gak punya ide untuk mendesain video seperti apa

NO TIME

Tak punya waktu banyak untuk membuat video promosi

NO EXP

Tak punya pengalaman membuat desain video yang menarik

GIMANA DONG SOLUSINYA?

ENSTORIE

Video Stories Maker Software

  • Web Based Software; Tanpa perlu instal
  • Inovasi Fast Editing
  • Full Video Template siap edit
  • Unlimited Video render
  • Lisensi Commercial

3 LANGKAH MENGGUNAKAN ENSTORIE

STEP 1

PILIH TEMPLATE

Ada banyak template yang telah kami sediakan di dalam Enstorie Anda tinggal pilih saja.

STEP 2

EDITING TEMPLATE

Setelah anda memilih template, lakukan editing & modifikasi menyesuaikan kebutuhan anda.

STEP 3

RENDER & PUBLISH

Setelah proses editing selesai, anda tinggal melakukan rendering. Wusss video anda sudah jadi dan siap publish!

Cukup dengan 3 Langkah Saja Anda Sudah Bisa Video Stories Profesional dengan Cepat dan Mudah

Bayangkan saja, dengan Enstorie anda akan berhemat banyak uang dan waktu.

Anda sudah tak perlu lagi membeli software-software video creator yang harganya mahal. Juga anda tak perlu membuang banyak waktu untuk mempelajari cara pengoprasiannya.

Cukup gunakan Enstorie, lakukan selecting template lalu modifikasi, wusss video story anda sudah siap publish! ^_^

THE BEST VIDEO MARKETING SOFTWARE

SUPPORT

Full support system

NO SKILL

No Skill or Experience

UPDATE

Unlimited Update

TRAINING

Full Video Tutorial

NO INSTAL

Cloud Based Software

LICENSE

Commercial License

BANGUN VIDEO PROFESIONAL ANDA

Cocok untuk Semua Platform Online maupun Offline

Dan Lihat… Betapa Mahalnya Jasa Video Marketing

Gila, harganya bisa mencapai $2500 untuk satu project. WHAT!!!

Makanya, sangat beruntung bagi anda yang memutuskan tuk memiliki Enstorie ini. Sebuah software masa depan untuk membuat video story profesional dengan cepat dan mudah.

Contoh Video Template ENSTORIE

Durasi template video story di dalam Enstorie itu berbeda-beda, antara 0 sampai 35 detik. Limit text di dalam template enstorie juga berbeda. Misal, template A anda bisa nulis 4 point text, sedangkan template B bisa hingga 6 poin text. Cek video demo Enstorie disini

Karena limit durasi dan text berbeda, maka anda memiliki banyak pilihan. Maka dari itu, pilih sesuai dengan selera dan kebutuhan anda. “Banyak pilihan, makin bagus dong” ^_^

MORE TRAFIC, MORE PROFIT!

Makin banyak pengunjung, makin banyak profit!

  • Buat Video Ads Story untuk iklan Fb dan IG anda untuk mendapatkan High CTR
  • Sisipkan Video ke dalam whatsapp story untuk meningkatkan konversi sales
  • Bangun lebih banyak interaksi dengan menggunakan video enstorie yang eye catching

Dan masih banyak manfaat lainnya…

KELEBIHAN ENSTORIE

Fast Editing

Ada lebih dari 59 template siap edit dan bisa digunakan untuk unlimited video story

Professional Video Result

Video yang dihasilkan Enstorie memiliki kualitas yang tinggi

Eye Catching

Tampilan video story yang dihasilkan Enstorie sangat elegant jika dilihat

Newbie Friendly

Penggunaan Enstorie sangat mudah karena tampilan yang sederhana

Favorite Saved

Simpan template enstorie favorit anda untuk mempermudah pencarian

Music Included

Anda bebas menggunakan music bawaan template enstorie atau music bawaan anda sendiri

Web Based Software

Tak perlu instal Enstorie ke dalam komputer anda. Cukup login saja ke dalam web software Enstorie

One Time Payment

Hanya sekali bayar, anda bisa menggunakan Enstorie seterusnya. Tanpa ada biaya bulanan atau tahunan

BONUS SPESIAL JIKA ANDA JOIN HARI INI

Canva Mastery (Senilai Rp 290.000)

Video training membuat desain menarik dengan Canva

Website Training (Senilai Rp 290.000)

Video training mebuat website dari dasar hingga jadi

Fb Timeline Covers (Senilai Rp 170.000)

Fb Timeline Cover dengan tampilan yang elegan.

Garage Sale Graphics (Senilai Rp 210.000) 

Buat tampilan website anda lebih menarik dengan menyisipkan graphic-graphic keren.

Beautiful Outdoors Stock Images (Senilai Rp 200.000)

Stok gambar dengan resolusi tinggi. Gak perlu lagi cari-cari gambar di Google images.

123 Logo Kit (Senilai 190.000)

38 logo premium yang bisa anda gunakan secara free untuk bisnis anda.

Music Loops (Senilai Rp 200.000)

25 royalty music premium yang bisa anda gunakan untuk project video

1000 Icon Galory (Senilai 160.000)

1000 icon yang bebas anda gunakan untuk mempercantik sebuah desain

Easter Clipart (Senilai Rp 110.000)

File graphic clipart yang memiliki lisensi penggunaan bebas pribadi atau klien

Animal and Wildlife Stock (Senilai 170.000)

Stok gambar binatang dengan resolusi tinggi

Total Bonus yang Anda Terima Rp  2.500.000

Dan masih ada bonus kejutan di dalam member area

GARANSI 7 HARI UANG KEMBALI

Garansi selama 7 hari – Jika tool Enstorie tidak sesuai dengan apa yang kami deskripsikan disini, uang akan kami kembalikan 100%

Miliki Akses Enstorie Sekarang!

Daftar sekarang sebelum harga naik lagi

Kode diskon 50% : DISKONSTORY

Rp 370.000

Harga normal Rp 740.000

Semua fitur Enstorie

Sekali bayar, tak ada biaya bulanan

Unlimited Video

Video tutorial penggunaan

Full support via grup premium

FAQ – PERTANYAAN UMUM

Enstorie merupakan software web base untuk membuat video story social media dengan cepat dan mudah (insta story, fb story & whatsapp story)

Tak ada. Enstorie hanya sekali bayar saja. Setelah anda memiliki aksesnya, anda akan langsung bisa menggunakan.

Tak perlu. Enstorie merupakan aplikasi web based. Artinya anda hanya perlu login ke dalam web aplikasi kita melalui browser.

Tak bisa. Enstorie hanya bisa dioprasikan menggunakan desktop (PC, Laptop, Tablet).

Bisa. Asal memiliki dimensi video story yang mirip instagram. Misal, Youtube story dan Snapchat story

Bisa dong. Malah bagus karena bisa meningkatkan konversi penjualan.

Tak ada. Video anda hasilnya bersih. Tidak ada logo, icon atau watermark Enstorie di dalam video anda.

Tidak. Instagram, Fb dan WA sangat ganas dengan fitur auto post. Bisa-bisa akun anda nanti di blokir. Bahaya kan.

Makanya fitur auto post tidak ada. Karena berbahaya.

Namun anda bisa memindahkan hasil video dari pc atau laptok ke HP anda dengan cara mudah dan cepat.

Cara ini 100% aman.

Tutorialnya sudah ada di member area.

Saat anda membeli Enstorie, anda akan mendapatkan 3 akses; Login aplikasi, tutorial dan grup support.

Anda bisa mempelajari secara lengkap penggunaan aplikasi di dalam membership tutorial. Dan jika ada yang bingung, anda bisa bertanya di fb grup premium. Full suppport!

Bisa, namun yang anda jual bukan akses Enstorie melainkan hasil project video Enstorie.

bahasa gampangnya, anda membuka jasa pembuatan video story lalu anda mendesain video menggunakan Enstorie. Lalu hasil video ini anda kirimkan kepada klien.

Lisensi Enstorie adalah Commercial License. Artinya anda memiliki hak untuk menjual video hasil Enstorie.

Contoh, anda membuka jasa pembuatan video marketing. Dan untuk mengerjakan project-nya ada menggunakan Enstorie.

Pasti. Setelah anda membeli Enstorie. anda akan mendapatkan akses masuk grup fb premium.

Di dalamnya anda bisa bertanya apapun seputar Enstorie.

Iya. Cuma sekali bayar saja anda sudah bisa membuat unlimited video dengan Enstorie.

Tak hanya itu, jika ada update fitur atau volume maka anda akan mendapatkan free update. Tanpa dipungut biaya sepeserpun.

Tak ada tool di dunia ini yang bisa memberi jaminan berfungsi selamanya. Meskipun anda beli tool harga 100 juta pun tak ada jaminan.

Maka dari itu, support sangat dibutuhkan.

Jika suatu hari Enstorie ada problem, tenang, karena tim kami akan memperbaikinya. Full support untuk anda.

Pasti dong. Kami garansi anda selama 7 hari. Jika Enstorie tak sesuai dengan penjelasan di dalam web ini, uang anda kami kembalikan 100%.

Salam sukses untuk anda,

Waisy Alqi & Team

P.S. Bayangkan, dengan menggunakan Enstorie anda bisa membuat video stories profesional dengan cepat dan mudah. Anda juga sudah tak perlu mengeluarkan biaya besar untuk membeli software video yang harganya mahal.

Juga dalam penggunaan Enstorie anda akan merasaan kemudahan. Tak seperti software editing lainnya yang cara pengoprasiannya relatif rumit dalam butuh waktu lama.

Pendaftaran ditutup kurang dari...
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Copyright 2019, Enstorie.com

Earning Disclaimer:

 Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda Dapatkan Mungkin Berbeda, Tergantung Pada Faktor Ketekunan, Bisnis yang Dijalankan, dsb. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang yang saya tawarkan di atas. Dan juga semua kebijakan bisa saja berubah tanpa ada pemberitahuan sebelumnya.

EN: ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.